天跃安博会|天跃科技接连斩获“2019-2020年度平安建设优秀行业解决方案提供商(金融/教育)”荣誉称号

时间:2018-11-05 点击:1021次
       2018北京安博会已进入第二天,继荣膺重大行业创新贡献奖、大安防创新成就科研奖和中国百大集成商荣誉之后,天跃科技在中国安全防范产品行业协会举办的"平安城市"建设推荐优秀行业解决方案活动中,接连斩获“2019-2020年度平安建设优秀行业解决方案提供商(金融行业)”和“2019-2020年平安建设优秀行业解决方案提供商(教育行业)”两项荣誉称号,充分体现了行业领导及专家对天跃科技十六年精耕行业市场的肯定与鼓励。

ope体育滚球官网,OPE客户端下载,OPE手机官网:但唐卡的绘制要求严苛、程序极为复杂,必须按照经书中的仪轨及上师的要求进行。


QQ截图20181029152049
新一代金融安防智能管理系统解决方案

      该方案核心是天跃科技自主研发的新一代安防管理系统TY-SIMS,以“中心端+移动端”完美融合,人工智能和大数据技术的深度应用,全面感知行业全场景风险,事前预测和预在风险。同时,依托大数据、云计算、移动互联等技术,基于移动端app,将相关报警事件信息、撤布防管理等异常情况、维保跟踪情况直接反馈到用户移动端,形成互联互通、监管透明化、协同高效的应急事件处置机制,实时呈现安全状态,满足各层级管理需求,助力用户精准防范·智慧管理。
天跃高校综合安防管理平台解决方案

      以事前有效预防、事中及时控制、事后高效取证为目标,打造高效综合安防管理平台解决方案,将校园安防管理分为多个管理层面,围绕不同场景,采用针对性技术和设备实现立体化防控。融合校园视频监控、车辆管理、人员管理、智慧消防、紧急报警、应急指挥等一系列校园安全防范业务于一体,实现对人、车、场景、应急事件四个重点关注元素的统一管理与互动,并通过深度学习算法将各场景下的数据深度整合,进而实现校园前期预警与事中控制,致力于全面保障人身安全,最大化完善校园安全防范体系,提高校园整体防控能力。

      多年来,天跃科技始终坚持精于产品、专注行业,在实践行业化方面不断努力,深耕金融、教育、医疗、公安、能源、大型企事业等多领域,面向不同行业,提供高品质的软硬件产品和一系列专业定制的解决方案,在全国拥有诸多典型案例和样板工程。迄今已成功建设了400余个全国、省、市级多层级的安防监控联网系统,教育领域亦在全国树立多所985、211著名高校行业应用典范,其中上海松江大学城七校联动应急联合指挥平台项目实现了七大高校资源共享、信息互通、预警联动、高效处置的报警处置管理目标,已成为业内联合应急指挥的典型应用代表。

QQ截图20181029152143

      作为天跃人一定会将这份荣誉化为动力,积极探索技术创新,不断将新技术、新应用与行业丰富的实践经验相融合,以持续创新的能力和深厚的行业积累不断提升企业在行业安防领域的专业实力。

安博会精彩瞬间

      本次展会天跃科技以“智慧驱动管理”为主题参展,期间我们以强大的产品服务阵容和全新的体验方式让客户真正享受混合安防与人工智能技术、物联网、大数据技术融合带来的产品盛宴。

QQ截图20181029152226

QQ截图20181029152255

上一篇: 暂无
下一篇: 2018北京安博会|天跃科技荣获重大行业创新贡献奖、大安防创新成就科研奖等多项荣誉
©2002 - 2018上海天跃科技股份有限公司 版权所有 沪ICP备0602518