中国银行

时间:2018-06-06 点击:776次

ope体育滚球官网,OPE客户端下载,OPE手机官网:平时,他除了卖毛猴也附带卖些小玩意,以维持他“不计成本”地制作毛猴。

  近日,天跃考拉云服务(繁体版)正式上线发布,这也标志着中行移动安防管理项目落地香港,天跃考拉云服务将依托天跃考拉安防云平台综合优势助力中银香港安全管理整体创新升级,这也是天跃考拉打开境外应用市场的开端。

QQ截图20180530093641

      中银香港作为一家在港服务100余年的主流金融集团,拥有香港最大分行网络。2002年在港交所主板成功上市,作为首家在国际资本市场公开招股上市的中资银行,开启了国有商业银行改革的序幕。中银香港市场化程度高,资本实力强,产品创新能力强,在各主要业务市场位居同业前列。其安防管理更是国际化高标准模式,本次选择天跃考拉安防云服务,充分体现了中银香港始终坚持创新发展,勇做安防管理应用创新的引领者。
        本次双方携手,亦是对考拉技术创新与业务创新深度融合的肯定。考拉报警基于考拉云平台的强大资源优势,平台采用“互联网+物联网”的模式,实现安保人员“一站式·流程化·标准化”报警协同处置。从而,确保安防管理有效性和合规性,提升整体安防运营效率,实现全行安保管理目标。

        考拉报警图

  早在2017年10月,中国银行总行与天跃科技就全行移动安防管理项目达成合作协议,为中国银行全国所有物理营业网点实施移动安保管理应用。此后,天跃考拉云服务在中银香港的上线应用合作一直在持续推进中,为中银香港定制的“考拉报警云服务(繁体版)”也应运而生。
        一百年来,中银香港在民政金融发展历程中始终保持业内领先,现已发展成为本港最大的金融集团之一,在 “一带一路”大建设的背景下,中银香港更是立足香港区域市场,积极整合全球金融资源,为实业兴邦、强国之路身先士卒。天跃科技也誓将携我司创新产品、优质服务和精干支持团队助力中银香港安全管理再上新台阶,持续保持业内领先。


上一篇: 暂无
下一篇: 天跃科技助力交通银行北京分行监控中心升级改造
©2002 - 2018上海天跃科技股份有限公司 版权所有 沪ICP备0602518